Каталог оборудования
Телефон в Москве
+7 495 995 55 53
Каталог оборудования

Приглашаем на международную выставку «Технофорум-2017»

09.10.2017 Приглашаем на международную выставку «Технофорум-2017»

С 23 по 26 октября 2017 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдет международная выставка «Оборудование и технологии обработки конструкционных материалов» – «Технофорум-2017».

«Технофорум» – это главное событие осени в области машиностроения, где ведущие разработчики, производители и дистрибьюторы промышленного оборудования смогут познакомить Вас с новейшими образцами техники, мировыми тенденциями и перспективами развития отрасли. В этом году более 100 российских и зарубежных предприятий, дистрибьюторов, центров науки и технологий продемонстрируют свои инновационные разработки в области технологий обработки материалов. На общей площади 10 000 кв. м будут представлены компании из России, Германии, Швейцарии, Тайваня, Китая, Беларуси, Турции и других стран. В рамках деловой программы выставки пройдет ряд международных конференций и круглых столов по различным аспектам разработки и внедрения перспективных технологий.

Компания «Перитон Инжиниринг» приглашает Вас и Ваших специалистов посетить нашу экспозицию на международной выставке «Технофорум-2017», которая будет располагаться в Павильоне 1, стенд 1E70.


Какие еще виды оборудования и услуг Вас интересуют?:




Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку персональных данных и подтверждаю факт ознакомления с Политикой конфиденциальности
Спасибо за заказ!
Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Подпишитесь И получайте первыми лучшие предложения!

Нажимая кнопку “Отправить”, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заказать звонок

Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности

?
Запросить расчет

Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности

?
?
Задать вопрос

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности

?