Оборудование
Телефон в Москве
8 800 101-23-50+7 495 995-55-53
Оборудование

О компании CHMER

25.11.2022

Основанная в 1975 году, компания Ching Hung Machinery And Electric lndustrial Со., Ltd (CHMER EDM) специализируется на разработке и внедрении новейших технологий в электроискровой обработке и производстве высококачественного электроэрозионного оборудования. Является пионером и признанным лидером как на Тайване, так и в мире (5-е место в мировом топ-листе поставщиков электроэрозионного оборудования). В настоящее время компания располагает 3-мя заводами с главным производственным центром площадью 24000 кв. м., более 300-ми специалистами и предлагает своим клиентам 65 моделей станков. Основными группами производимого оборудования являются:

О компании Chmer О компании Chmer

Благодаря своему стремлению к повышению качества выпускаемой продукции и инновационным разработкам в области электроэрозионной обработки, продукция компании CHMER удостоена множества наград, в том числе правительственных и занимает почетные места на международных выставках металлообрабатывающего оборудования. С первых дней работы компания CHMER сосредоточилась на поиске инновационных решений в области производства электроэрозионного оборудования и является одной из немногих компаний на мировом рынке, вкладывающих большую часть своей прибыли в НИОКР Компания по праву гордится своим конструкторско-инже­ нерным бюро и современной лабораторией. Именно благодаря такой политике развития компания CHMER максимально оперативно внедряет в свое оборудование новейшие современные разработки.

О компании Chmer chmer4.png

Мощная научная база позволяет компании соблюдать высочайшие стандарты производства оборудования, проводя полный контроль качества на каждом этапе. Ярким конкурентным преимуществом компании CHMER является их большой опыт по разработке и производству оборудования под нестандартные производственные линии заказчиков. Также компания CHMER является одной из немногих в мире, выпускающих станки для обработки графита, что является бесспорным доказательством превосходного опыта в проектировании уникального оборудования. Еще одним ярким конкурентным преимуществом CHMER является разработанная ими исключительно под свое оборудование операционная система, которую отличает простота использования. Благодаря проработанному диалоговому режиму с помощью этой системы можно просчитывать самые сложные и нетривиальные режимы обработки деталей.

В 2010 году компания CHMER совершила настоящий прорыв, заняв 2-е место в рейтинге Китайского Топ листа поставщиков электроэрозионного оборудования. Компания реализовала на внутренний рынок Китая (самый большой в мире по данному типу оборудования) 700 машин, обогнав по объемам продаж такие известные бренды как MITSUBI­ SHI, SANGUANG, AgieCharmilles, Accutex+Exetek.

Оборудование компании в обязательном порядке проходит сертификацию согласно международным стандартам CNS Standard Compliance, ISO 9000 Certificated и ISO14001 Certificated. Компания поставляет свое оборудование в 78 стран, в том числе таким ведущим мировым корпорациям как GE (США), Pratt & Whitney (США), Benecore (США), Barnes (США), Wilson Tool (США), Carrier (США), Bridgestone (Япония), Kennemetal (США), Siemens (Германия), FOXCONN (Тайвань), ASUS (Тайвань), ACER (Тайвань), CHIMEI (Тайвань), AUO (Тайвань), УАМАНА (Япония), GODREJ (Индия), ТАТА (Индия) и многим другим.

Превосходное качество - важнейший элемент нашего растущего рынка. Принцип компании Ching Hung machinery (CHMER) - создание широкой сети продаж, предоставление мощных технологических услуг и развитие производства пресс-форм для наших расширяющихся рынков по всему миру через 75 торговых станций в 55 странах, обеспечивая годовой оборот около 20% валового экспорта в тех же областях на Тайване.

chmer5.png

Какие еще виды оборудования и услуг Вас интересуют?:




Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку персональных данных и подтверждаю факт ознакомления с Политикой конфиденциальности
Спасибо за заказ!
Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.
Запрос на подбор оборудования

Мы поможем подобрать подходящее оборудование — просто заполните заявку

Подпишитесь И получайте первыми лучшие предложения!

Нажимая кнопку “Отправить”, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заказать звонок

Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности

?
Запросить расчет

Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности

?
?
Задать вопрос

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности

?