Каталог оборудования
Телефон в Москве
+7 495 995 55 53
Каталог оборудования

Новые разработки компании TOPKING

28.01.2021

Компания TOPKING, один из крупнейших производителей шлифовального оборудования на Тайване в 2021 году планирует, расширение модельного ряда с использованием новейших разработок в отрасли, что позволит ей упрочить свое положение на рынке.

Круглошлифовальные станки с ЧПУ серии X - идеально подходят для шлифовки мелких деталей. Перемещение по оси X / Z с помощью поперечного суппорта, фиксированный рабочий стол с регулируемым углом наклона, линейка размеров от небольших Х-25 до Х35, с межцентровым расстоянием 500 мм / 1000 мм / 1600 мм, под управлением ЧПУ Mitsubishi с графическим интерфейсом пользователя.

Круглошлифовальные станки с ЧПУ серии X-CAM. Перемещение по оси X / Z с помощью поперечного суппорта, перемещение по оси X с помощью линейного двигателя, ось C с двигателем прямого привода DD и энкодером.
Размерная линейка от X-6CAM до X-35CAM, расстояние между центрами от 500 мм, 1000 мм, 1600 мм, под управлением ЧПУ Siemens 840D с графическим интерфейсом пользователя.

Бесцентровые шлифовальные станки на гидростатических подшипниках. Базовый тип NC на основе которого разработана линейка станков от модели H-4520-NC до H-5020-NC, а также станки с ЧПУ с программным управлением от 1 до 6 осей, на все оборудование устанавливается NC или CNC система управления производства Mitsubishi
с графическим интерфейсом пользователя, а также для системы ЧПУ Fanuc (стандартное редактирование программ без GUI) и Siemens CNC с графическим интерфейсом пользователя.
В станках используются гидростатические подшипники вместо подшипников из сплава (как в серии PC / FCL от производителя Palmary).

Шлифовка центровых отверстий.

Специально для производства высокоточных валов и шпинделей мы разрабатываем 2 абсолютно новых типа станков для шлифования центровых отверстий.
1. VCG-1216 - Эксцентриковый шлифовальный круг с неподвижной заготовкой.
2. VCG-1012 - Фиксированный шлифовальный круг с регулируемым вращением заготовки.
Эти станки позволяют выполнить центровые отверстия на обоих торцах валов или шпинделей, предназначенные для более высокой точности округлости и цилиндричности при последующей шлифовке вала в центрах.

Станки будут запущены в серийное производство уже в 2021 году.
Следите за новостями на сайте официального дистрибьютора бренда TOPKING компании Перитон Инжиниринг www.perytone.ru , а также на русскоязычном сайте посвященном продукции компании TOPKING – www.topking-tech.ru.

Какие еще виды оборудования и услуг Вас интересуют?:




Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку персональных данных и подтверждаю факт ознакомления с Политикой конфиденциальности
Спасибо за заказ!
Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Подпишитесь И получайте первыми лучшие предложения!

Нажимая кнопку “Отправить”, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заказать звонок

Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности

?
Запросить расчет

Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности

?
?
Задать вопрос

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности

?