Каталог оборудования
Телефон в Москве
+7 495 995 55 53
Каталог оборудования

Приглашаем на выставку Mashex Siberia 2016 (Новосибирск)

09.03.2016 Приглашаем на выставку Mashex Siberia 2016 (Новосибирск)

C 29 марта по 1 апреля 2016 года в Новосибирске состоится 18-я выставка оборудования для металлообработки и сварки Mashex Siberia 2016 — одно из ключевых событий отрасли в Сибири. Выставка проходит при поддержке правительства Новосибирской области.

Участники Mashex Siberia 2016 представят широкий спектр станков и оборудования для металлообработки, инструмента для металлообрабатывающего оборудования, сварочного оборудования и материалов. В рамках Mashex Siberia 2016 пройдет III Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы в машиностроении» и форум «Промышленная кооперация. Сибирь: как наладить связи»

Для специалистов производственных предприятий Сибири, заинтересованных в закупке станков и оборудования, действует программа «Профессиональный гость выставки», в рамках которой будет организован бесплатный трансфер на выставку для посетителей из Барнаула, Кемерова и Томска.

Компания «Перитон Инжиниринг» приглашает Вас и Ваших специалистов посетить нашу экспозицию на выставке Mashex Siberia 2016, которая будет размещена на стенде A407 и где Вы сможете ознакомиться с новыми разработками, получить консультации специалистов и обменяться опытом.


Какие еще виды оборудования и услуг Вас интересуют?:




Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку персональных данных и подтверждаю факт ознакомления с Политикой конфиденциальности
Спасибо за заказ!
Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Подпишитесь И получайте первыми лучшие предложения!

Нажимая кнопку “Отправить”, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заказать звонок

Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности

?
Запросить расчет

Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности

?
?
Задать вопрос

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности

?